Dito Mahendra Tak Hadir Lagi, Nikita Mirzani Ngamuk hingga Banting Mikrofon di Ruang Sidang

Nikita Mirzani ngamuk hingga banting mikrofon di ruang sidang karena Dito Mahendra tak datang lagi. Artis Nikita Mirzani merasa semakin dipermainkan oleh orang yang melaporkannya, Dito Mahendra. Diketahui, Dito Mahendra tak hadir dalam sidang Nikita Mirzani pada Senin (19/12/2022).

Ketidakhadiran Dito Mahendra ini membuat Nikita Mirzani geram. Dikutip dalam kanal Cumi cumi pada Senin (19/12/2022), Nikita Mirzani mengamuk di ruang sidang. Setelah sidang ditutup, Nikita Mirzani beranjak berdiri dengan membanting mikrofon yang ada di depannya.

Nikita Mirzani juga terlihat melempak kertas yang diduga berkas perkaranya. Setelah keluar dari ruang sidang, Nikita Mirzani memberikan tanggapannya. Nikita Mirzani mengaku tak mengamuk di ruang sidang.

"Oh itu nggak ngamuk, itu kesenggol," ujar Nikita Mirzani. Soal pelemparan berkas, Nikita Mirzani mengaku tak sengaja melakukannya. "Iya itu terbang sendiri aja, pokoknya di sini kan serba mengejutkan ya, mic aja bisa terbang kan," ujar Nikita Mirzani.

Setelah itu, Nikita Mirzani mengaku kecewa terhadap Dito Mahendra. Namun, Nikita Mirzani sudah menduga bahwa Dito Mahendra menginginkan dirinya lebih lama berada di penjara. "Kecewa sih pasti ya, cuman kayaknya ini maunya Dito selalu menunda nunda supaya saya lebih lama di penjara," ujar Nikita Mirzani.

Nikita Mirzani mengaku tak ingin ambil pusing dengan ketidakhadiran Dito Mahendra. Pasalnya, Dito Mahendra akan dijemput paksa oleh petugas kejaksaan. "Tapi nggak ada masalah, katanya hari Kamis minggu depan tanggal 29 dia akan dijemput paksa," ujar Nikita Mirzani.

Nikita Mirzani berharap rencana penjemputan paksa Dito Mahendra itu bisa terlaksana. Nikita Mirzani akan melihat kinerja polisi Serang untuk menjemput Dito Mahendra. "Mudah mudahan itu terealisasikan penjemputan paksa itu katanya kan harus pakai mobil polisi juga, saya juga mau lihat kinerja polisi Serang jemput paksa seorang Dito Mahendra," ujar Nikita Mirzani.

Sementara itu, Nikita Mirzani mengenakan pakaian serba hitam di momen sidang kali ini. Nikita Mirzani sengaja memilih pakaian serba hitam sesuai dengan suasana hatinya. "Iya berkabung," ujar Nikita Mirzani.

Bahkan, Nikita Mirzani sempat mengucapkan sumpah serapahnya untuk Dito Mahendra. Nikita Mirzani terlihat tak bisa membendung amarahnya lagi. "Mudah mudahan Mahendra Dito dicabut nyawanya sama Tuhan Yang Maha Esa," ujar Nikita Mirzani.

Nikita Mirzani menyinggung soal penyakit Dito Mahendra. Dikabarkan sebelumnya, Dito Mahendra menderita penyakit Demam Berdarah Dengue (DBD). Kali ini, Dito Mahendra tak datang ke persidangan dengan alasan kondisinya belum pulih.

"Kan sakit DBD katanya trombositnya nggak naik naik, biar tambah turun," ujar Nikita Mirzani. Artikel ini merupakan bagian dari KG Media. Ruang aktualisasi diri perempuan untuk mencapai mimpinya.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *